学院新闻
信息学院E时代社团举办换届选举大会
2018/5/15 11:19:02

2018年5月14日18时整,信息学院E时代社团在综合楼202教室进行了换届选举,五十余名社员参与了本次换届大会。社团指导教师舒畅辅导员,社团联合会干事,E时代社团原副社长葛磊也参加了本次大会。

大会由E时代社团成员孙云川主持,他首先对E时代社团过去一年中的活动与成绩进行了总结。随后,由社团联合会招募培训中心干事宣读了学生社团负责人换届选举大会工作协议书的社团联合会部分,由E时代社团副社长葛磊宣读了学生社团部分。在社团联合会代表和社团代表交换签署了学生社团负责人换届选举大会工作协议书后,由主持人宣布了候选人名单,并介绍选举方法。最后,参选人员上台演讲,并由社团联合会分发、收取、点验选票。

在全体参会人员面前,社团联合会干事唱票,葛磊记票,并当场宣布投票结果:计算机应用技术172班李佳浓同学当选第四届E时代社团社长,计算机网络技术171班任菲同学当选第四届E时代社团副社长。

会后,李佳浓同学发表了个人对于社团发展的一些想法和决心。本次换届大会为E时代社团更换了新鲜而富有活力的血液,为社团的蓬勃发展打下了坚实的基础。相信在学院的支持之下,社团负责老师柴继盈老师的指导之下,社团新一届成员们的共同努力之下,E时代社团一定会欣欣向荣,为我校师生提供更加优质更加专业的计算机方面的服务。


地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号  邮编:110101  电话:024-29815062  版权所有  辽宁生态工程职业学院